Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Frichti de poulet cuit

Frichti_de_poulet_DSC_6119_.JPG Difficulté : recette_facile.png

[1]

Suivant quantité restante de poulet

Ingrédients :

- Restes d'un poulet
- Oignon
- Riz
- Carottes
- Petits pois
- Champignons (frais ou en boîte)

Très important : il faut qu'avec les restes de poulet il y ait encore du jus de cuisson de ce dernier.

Eplucher, émincer et faire revenir le ou les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Dans une cocotte minute, mettre la ou les carottes coupées en dés et les petits pois à cuire.

Faire cuire un peu de riz.

Nettoyer et couper en lamelles les champignons et les faire revenir avec un peu de beurre ou d'huile. Si ce sont des champignons en boîte, les égoutter et les faire légèrement revenir aussi.

Dans l'oignon cuit, rajouter les restes de poulet (découpés en lanières) et le jus de cuisson du poulet, faire réchauffer à feu doux le temps de cuisson du riz et des légumes.

Une fois les légumes et le riz cuits, mélanger ceux-ci et servir en accompagnement du poulet.

Notes

[1] Frichit : Repas rapidement préparé ! (Définition Wikipedia)

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1466

Fil des commentaires de ce billet