Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Fromage aux herbes maison

Difficulté : recette_facile.png Fromage_aux_herbes_maison_2_DSC_8313_.jpg

Pour 1 petit bol

Ingrédients

2 carrés frais de fromage blanc
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de Persil
1 gousse ail
1 cuillère à soupe de ciboulette

Mixer ensemble le persil, l'ail et la ciboulette. Mettre un petit filet d'huile d'olive pour faciliter le mélange.

Ecraser les carrés de fromage blanc et incorporer le mélange d'aromates. Si nécessaire, rallonger avec un petit supplément d'huile. Il faut garder le côté compact du fromage qui s'étalera facilement sur des toastes de pain grillé.

La difficulté de cette recette consiste à trouver un juste équilibre entre les différents ingrédients.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1504

Fil des commentaires de ce billet