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Champignons farcis aux olives vertes

Champignons_farcis_2_2004.jpgUn accompagnement de viande blanche super sympa et à la réalisation très facile

Difficulté : recette_facile.png

Ingrédients :

- Compter deux gros champignons par personne
- Jus de citron
- 25 g d'Olives vertes par personne (un peu moins si elles sont déjà dénoyautées)
- beurre - sel - poivre

Nettoyer les champignons et les sécher immédiatement.

Séparer la tête et le pied.

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger trois minutes les têtes de champignons. Les sortir et les laisser s'égoutter

Dans la même eau, blanchir les olives vertes.

Dans un bol, mixer les pieds des champignons, les olives, rajouter le jus de citron, le sel, le poivre.

Farcir chaque tête de champignon avec ce mélange.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, et mettre à cuire les têtes de champignons à feu doux pendant 10 mn.

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