Champignons farcis aux olives vertes
Par Laurette le mardi, avril 20 2010, 18:52 - Lien permanent
Un accompagnement de viande blanche super sympa et à la réalisation très facile
Difficulté :
Ingrédients :
- Compter deux gros champignons par personne
- Jus de citron
- 25 g d'Olives vertes par personne (un peu moins si elles sont déjà dénoyautées)
- beurre - sel - poivre
Nettoyer les champignons et les sécher immédiatement.
Séparer la tête et le pied.
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger trois minutes les têtes de champignons. Les sortir et les laisser s'égoutter
Dans la même eau, blanchir les olives vertes.
Dans un bol, mixer les pieds des champignons, les olives, rajouter le jus de citron, le sel, le poivre.
Farcir chaque tête de champignon avec ce mélange.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, et mettre à cuire les têtes de champignons à feu doux pendant 10 mn.
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