Avocat et mangue au lard
Par Laurette le dimanche, avril 18 2010, 10:37 - Lien permanent
Simple, vite fait mais tellement bon...
Difficulté :
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1/2 mangue (mure mais sans plus)
- 6 fines bandes de lard fumé
- Huile d'olive - Jus de citron - sel - poivre
Faire cuire à feu doux les bandes de lard dans une poêle.
Puis éplucher et détailler l'avocat en fines tranches (dans le sens de la longueur). Les poser espacées dans deux assiettes.
Eplucher (à moitié ?) la mangue et la détailler également en fines tranches. Alterner ces tranches avec celles de l'avocat dans les assiettes.
Arroser le tout de quelques gouttes de citron et d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de sel et de poivre
Présenter les tranches de lard (légèrement grillées) par dessus et servir aussitôt.