Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Tagliatelles sauce crémée aux moules

Tagliatelles_aux_moules_2015-03-06_13.54.33.jpg

Pour 4 personnes

Ingrédients
600g de moules dé-coquées
400g de tagliatelles fraiches
15cl de crème fraîche épaisse
60g de beurre
3 gousses d'ail hachées
1 gros oignon émincé
3 cuil. à soupe de persil haché
40cl de vin blanc
2 cuil. à soupe de fumet de poisson
Sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter l'ail et faire revenir 1 min. Singer avec le fumet de poisson et mouiller avec le vin, ajouter les moules, le persil et la crème. Laisser la sauce mijoter à découvert.

Pendant ce temps cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.

Une fois les tagliatelles égouttées, les incorporer à la sauce, bien mélanger afin d'imprégner les pâtes de sauce. Servir.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1554

Fil des commentaires de ce billet