Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Noix de Saint-Jacques aux clémentines

St_Jacques_Clementines_DSC_1567.JPG Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 Personnes

Ingrédients :

500 g de noix saint Jacques fraîches ou surgelées
8 clémentines
20 cl de crème fraîche
poivre
Préparation

1 Séparez le corail des noix.

2 Faites revenir à feu doux quelques minutes dans une poêle huilée les noix et le corail. Réservez.

3 Découpez les quartiers de 2 clémentines.

4 Récupérez le jus des autres clémentines.Versez-le dans une poêle, rajoutez le jus des noix de saint jacques, les tranches de clémentines, la crème, et faites réduire .

5 Servez très chaud, le tout élégamment posé sur une assiette.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1559

Fil des commentaires de ce billet