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Velouté de fanes de radis

Veloute_de_fanes_de_radis_2015-05-22_20.06.53-.jpg Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 100 minutes
Pour 3 personnes

Ingrédients :

Les fanes (très fraiches) d'une botte de radis
3 pommes de terre moyennes
2 oignons nouveaux
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 noisette de beurre
sel poivre (si besoin)
Facultatif : 1 courgette

Bien laver les fanes de radis et les faire revenir pendant cinq minutes avec les oignons émincés dans la noisette de beurre. Éplucher les pommes de terre et les détailler en gros dés.

Ajouter aux fanes de radis, les pommes de terre, le cube de bouillon de volaille dégraissé émietté et un litre d'eau.

Cuire à couvert pendant 25 minutes.

Passer au blender (ou mixer) et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Déguster avec une petite cuillère à café de crème et quelques rondelles de radis fraîchement coupées.

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