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Sauté de Veau

Saute_de_veau_DSC_9540.JPG Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Pour 3 ou 4 Personnes

Ingrédients :

- 500 grammes de sauté de veau
- 4 carottes
- 2 oignons (j'utilise des oignons surgelés)
- 150 grammes environ de champignons émincés (là encore des surgelés)
- 1 tomate ou l'équivalent en pulpe de tomates (de la pulpe de tomate pour moi)
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cube saveur "bouquet garni"
- sel et poivre

Dans l'autocuiseur, faire revenir la viande dans un peu d'huile. Lorsque la viande est bien dorée ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés.

Laisser mijoter environ 10 minutes.

Ajouter la pulpe de tomate, le cube saveur "bouquet garni" et la farine. Bien mélanger le tout.

Enfin couvrir le sauté de veau avec le vin blanc (à couvert) et assaisonner de sel et poivre.

Fermer le couvercle de l'autocuiseur et faire cuire 30 minutes.

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