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Cuisse de dinde à la dijonnaise

Cuisse_de_dinde_DSC_0272_.JPG Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 cuisse de dinde assez grosse
- 800 g de pommes de terre
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre

Préchauffer le four Th 8 (240°C).

Couper, épépiner les tomates. Peler, laver les pommes de terre, couper en rondelles de 0,5 cm.

Mélanger, la crème et la moutarde dans un bol avec le sel et le poivre.

Piquer la cuisse de dinde avec de petits morceaux d'ail.

Mettre dans un plat pouvant aller au four avec les tomates et les pommes de terre. Poser la cuisse de dinde salée, poivrée et aillée. Arroser avec l'huile et l'eau. Mettre au four 45 mn, retourner à mi-cuisson.

Au bout de ces 45 mn, tartiner une face du mélange crème moutarde et laisser cuire 15 mn, puis retourner la cuisse, tartiner l'autre face et laisser cuire 15 mn....

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