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Chèvre grillé sur fond d'artichaut

Chevre_artichaut_DSC_0508.JPG Pour 6 personnes . Ingrédients :
12 fonds d'artichauts .
6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles) .
1 bouquet de ciboulette.
1 citron.
mâche .
poivre.

1 Préchauffer le four en position gril. Recouvrir la plaque du four de papier d’aluminium.

2 Casser la queue des artichauts, éplucher les feuilles et détacher le fond. Oter le "foin".

3 Les arroser avec un demi-citron. Les faire cuire 30 min dans l’eau bouillante salée et citronnée.

4 Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Couper les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.

5 Egoutter les fonds d’artichauts. Posez-les sur la plaque du four.

6 Poser un demi-fromage dans chaque fond d’artichaut, parsemer de ciboulette et poivrer.

7 Enfourner le plus haut possible dans le four et faire gratiner.

8 Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche.

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