Sauté de veau au lait de coco
Par Laurette le dimanche, juillet 29 2012, 10:10 - Lien permanent
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de sauté de veau (sans os et pas trop gras)
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 150 à 200 ml de lait de coco
- 3 carottes coupées en rondelles fines
- épices : gingembre, cannelle, sel, poivre
- 1 cube de bouillon de volaille ou de veau
Faire revenir dans l’huile d’olive, dans un faitout couvert, les oignons émincés pendant au moins 1/2 heure à feu doux. Ils doivent être dorés, presque confits.
Rajouter la viande et la faire la colorer, à feu vif.
Rajouter le lait de coco et les rondelles de carottes, bien mélanger, mettre à feu moyen. Emietter directement dans le faitout le bouillon de volaille ou de veau. Compléter avec les épices et mijoter à feu doux quelques minutes.
Si la sauce est trop liquide, ne pas hésiter à faire un petit roux en récupérant le jus de cuisson..