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Sauté de veau au lait de coco

Saute_de_veau_au_lait_de_coco_20120716_200647_.jpg Difficulté : recette_facile.png

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 600 g de sauté de veau (sans os et pas trop gras)
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 150 à 200 ml de lait de coco
- 3 carottes coupées en rondelles fines
- épices : gingembre, cannelle, sel, poivre
- 1 cube de bouillon de volaille ou de veau

Faire revenir dans l’huile d’olive, dans un faitout couvert, les oignons émincés pendant au moins 1/2 heure à feu doux. Ils doivent être dorés, presque confits.

Rajouter la viande et la faire la colorer, à feu vif.

Rajouter le lait de coco et les rondelles de carottes, bien mélanger, mettre à feu moyen. Emietter directement dans le faitout le bouillon de volaille ou de veau. Compléter avec les épices et mijoter à feu doux quelques minutes.

Si la sauce est trop liquide, ne pas hésiter à faire un petit roux en récupérant le jus de cuisson..

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