Filet mignon à l'estragon
Par Laurette le dimanche, juillet 29 2012, 10:17 - Lien permanent
Pour 5/6 personnes
Ingrédients
- 1 ou 2 filet(s) mignon(s) de porc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc sec.
- 1 verre de fond de veau préparé
- Crème fraîche (facultatif)
- Estragon frais ou lyophilisé
Chauffer l'huile dans une poêle et colorer le filet mignon préalablement salé de tous côtés. Réserver sans qu'il refroidisse complètement.
Déglacer la poêle au vin blanc et ajouter la moutarde. Faire réduire.
Ajouter le fond de veau prépare et la crème (pour les allergiques à la crème fraîche, mettre un peu d'eau)
Remettre le filet mignon dans la sauce, parsemer d'estragon haché et continuer la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.