Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Filet mignon à l'estragon


Filet_mignon_a_l_estragon_DSC_6903_.JPG

Difficulté : recette_facile.png

Pour 5/6 personnes

Ingrédients

  • 1 ou 2 filet(s) mignon(s) de porc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc sec.
  • 1 verre de fond de veau préparé
  • Crème fraîche (facultatif)
  • Estragon frais ou lyophilisé

Chauffer l'huile dans une poêle et colorer le filet mignon préalablement salé de tous côtés. Réserver sans qu'il refroidisse complètement.

Déglacer la poêle au vin blanc et ajouter la moutarde. Faire réduire.

Ajouter le fond de veau prépare et la crème (pour les allergiques à la crème fraîche, mettre un peu d'eau)

Remettre le filet mignon dans la sauce, parsemer d'estragon haché et continuer la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.


La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1489

Fil des commentaires de ce billet