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Filet de Poisson et sa compotée de poireaux

Filet_de_poisson_a_la_creme_2_DSC_8011_.jpg Difficulté : recette_facile.png

Pour 1 personne

Ingrédients

- 1 filet de poisson
- 3 blancs de poireaux
- 1 échalote
- Beurre
- Sel, poivre
- Crème fraîche

Fariner le filet de poisson. Le réserver.

Eplucher, émincer et faire revenir l'échalote dans une poêle. Les réserver.

Nettoyer des feuilles durs et laver les blancs de poireaux. Les détailler en petites rondelles fines ou en petits tronçons. Les faire fondre dans une poêle avec du beurre en les remuant fréquemment.

Dans la poêle des échalotes, remettre une noix de beurre et faire cuire le filet de poisson fariner à feu moyen pour qu'il n'accroche pas. Quand il est cuit, le poser sur une assiette (chaude de préférence).

Remettre les échalotes à réchauffer quelques secondes et arroser d'un peu de crème fraiche.

Verser cette sauce sur le filet de poisson. Mettre la compotée de poireaux à côté.

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