Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Cuisses de pintade en papillotes

Cuisse_de_pintade_en_papillote_DSC_6908_.JPG Difficulté : recette_facile.png

Pour 1 personne

Ingrédients :

- 1 cuisse de pintade
- moutarde
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Sel - Poivre
- Beurre

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Sur une feuille de papier aluminium, déposer une cuisse de pintade, la badigeonner de moutarde, découper les gousses d'ail en rondelle et les mettre par dessus.

Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence, saler, poivrer et rajouter une noisette de beurre.

Fermer la feuille de papier d'aluminium en formant une papillote.

Cuire au four 45 mn.

Servir accompagner de pommes sarladaises ou d'un mesclun.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1472

Fil des commentaires de ce billet