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Crumble chèvre et courgettes

Crumble_courgettes_chevre_DSC_2867_.JPGDifficulté : recette_moyen.png

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 courgettes nouvelles
- 1 fromage de chèvre frais
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- basilic
- sel et poivre

Sortir le beurre pour qu'il soit à température ambiante. Faire préchauffer le four à 160°.

Laver et râper les courgettes. Presser pour en éliminer l'eau. Répartir dans un plat à gratin.

Détailler le fromage de chèvre en petites rondelles et les répartir sur les courgettes râpées.

Pour la pâte à crumble, mélanger la farine et le beurre ramolli avec une pincée de sel. La pâte ainsi obtenue doit avoir un aspect sablé.

Ciseler quelques feuilles de basilic et mélanger avec la pâte à crumble.

Répartir cette pâte sur les rondelles de fromage de chèvre

Mettre au four et laisser cuire 30 à 45 mn.

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