Sauté de veau aux oignons
Par Laurette le dimanche, mars 4 2012, 15:23 - Lien permanent
Pour 5 personnes
Ingrédients :
1 kg de veau coupé en morceaux
150 g de lardons
8 oignons
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet garni - persil,
beurre
sel - poivre
Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les morceaux de veau. Les réserver.
Faire revenir les lardons dans le fond de précuisson du veau. Les réserver avec les morceaux de veau
Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans la cocotte sans les noircir.
Rajouter la viande et les lardons aux oignons et cuire l'ensemble doucement une dizaine de minutes.
Passer ce temps, assaisonner, ajouter le bouquet garni et le vin blanc.
Poursuivre la cuisson pendant encore 30 mn. Si le fond de viande est trop sec, le rallonger avec un peu de vin (ou moitié vin, moitié eau).
Servir avec un plat de pâtes fraîches.