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Velouté aux quenelles de brochet

 Difficulté : recette_facile.png

Pour 3 ou 4 personnes

Ingrédients :

- 4 quenelles de brochet
- 1 belle pomme de terre
- 1 bel oignon
- 400 à 500 g de carottes
- 25 cl de crème fraîche
- Sel, poivre, Huile d'olive

Eplucher les carottes et les débiter en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la laver et la tailler en tout petit dés. Eplucher l'oignon et l'émincer en petits morceaux.

Dans un faitout, faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Rajouter les carottes en rondelles, les dés de pommes de terre. Verser sur l'ensemble un litre d'eau. Saler. Poivrer. Porter à ébullition et faire mijoter pendant une trentaine de minutes.

Pendant la cuisson, débiter les quenelles de brochet en grosses rondelles et les faire rissoler dans un petit d'huile.

A la fin de la cuisson des légumes, mixer pour obtenir une consistance légèrement épaisse. Mélanger la crème fraîche.

Verser le velouté de légumes dans un plat. Rajouter dessus/dedans les rondelles de quenelles. Parsemer sur le dessus de la ciboulette ou du cerfeuil ou du persil.

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