Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Tarte à la noix de coco et chocolat

Ici tarte à la noix de coco meringuée

Tarte_cocomeringue_cocochocolat1.jpgDifficulté : recette_facile.png

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée - 150g de sucre
- 4 oeufs
- 125 g noix de coco râpée
- 150 g beurre fondu
- 150 g chocolat pâtissier
- 10 cl crème fraiche

- Napper un moule à tarte d'une pâte feuilletée.

- Mélanger le sucre, les oeufs, la noix de coco râpée et le beurre et verser la préparation sur la pâte.

- Cuire au four 25 à 35 minutes à 180°

- Pendant la cuisson de la tarte, faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème.

- En fin de cuisson, napper de chocolat la préparation cuite et saupoudrer de noix de coco râpée.

- Mettre au frigo pour faire durcir le nappage de chocolat.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1382

Fil des commentaires de ce billet