Tarte à la noix de coco et chocolat
Par Laurette le vendredi, mars 4 2011, 11:17 - Lien permanent
Ici tarte à la noix de coco meringuée
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150g de sucre
- 4 oeufs
- 125 g noix de coco râpée
- 150 g beurre fondu
- 150 g chocolat pâtissier
- 10 cl crème fraiche
- Napper un moule à tarte d'une pâte feuilletée.
- Mélanger le sucre, les oeufs, la noix de coco râpée et le beurre et verser la préparation sur la pâte.
- Cuire au four 25 à 35 minutes à 180°
- Pendant la cuisson de la tarte, faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème.
- En fin de cuisson, napper de chocolat la préparation cuite et saupoudrer de noix de coco râpée.
- Mettre au frigo pour faire durcir le nappage de chocolat.