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Crème patissière... au micro-ondes

Difficulté : recette_facile.png

Cette recette n'est peut-être pas réalisée dans les règles de l'art mais elle a l'avantage d'être très vite préparée pour un résultat très correct.

Les quantités indiquées ci-dessous permettent de réaliser un entremets pour 6 personnes, ou remplir une bonne vingtaine de choux ou tout autre utilisation à votre convenance !

Ingrédients :

- 50 g de sucre
- 250 ml de lait
- 15 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs

Mélanger au fouet, de façon à avoir un résultat homogène, tous les ingrédients ci-dessus dans un récipient (avec couvercle) qui passe au micro-ondes.

Mettre le récipient fermé au micro-onde et cuire 2 min 30 à puissance maximale.

Dés la fin de ce laps de temps, ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.

Après cuisson, sortir le récipient, mélanger à nouveau et laisser reposer 5 mn en laissant couvert.

La crème épaissit en refroidissant.

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn (2 x 2mn30)

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