Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Tagliatelles fraiches de courgette

Tagliatelles_de_courgette.JPG Difficulté : recette_facile.png

Pour 1 personne

  • - 1 ou 2 courgettes nouvelles
  • - Sel, Poivre, Huile d'Olive, Citron, Basilic, Ciboulette, Ail


Eplucher la (ou les) courgette(s) avec un couteau "économe".

Avec le même couteau tailler des tagliatelles. Tailler ainsi toute la courgette en prenant soin de ne pas prendre la partie avec les graines (Avec des petites courgettes nouvelles, il n'y a pas de graines et la courgette peut ainsi être détaillée jusqu'au bout.)

Mettre dans une assiette et arroser d'huile d'olive, sel, poivre et citron. Rajouter à volonté de l'ail, du basilic, de la ciboulette.

Bien mélanger. Peut se manger immédiatement.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1222

Fil des commentaires de ce billet