Tartines de chèvre chaud
Par Laurette le mardi, avril 20 2010, 19:52 - Lien permanent
C'est le B-A BA mais c'est tellement bon... Et facile à faire !!
Pour un apéritif ou en accompagnement de la salade composée rustique
Difficulté :
Pour une vingtaine de tartines
(en compter 2 ou 3 par personne pour la salade composée et 5 ou 6 par personne pour l'apéritif)
- 20 rondelles d'une baguette de pain (si le pain est un peu rassis, ce n'est pas un problème !)
- 20 rondelles de 1/2 cm d'un rouleau de fromage de chèvre (premier prix dans n'importe quelle grande surface)
- herbes de Provence
- Huile d'olive
Arroser chaque tartine de quelques gouttes d'huile d'olive. Poser dessus une rondelle de fromage de chèvre. Saupoudrer d'herbes de Provence et rajouter à nouveau quelques gouttes d'huile d'olive.
Passer au four en position grill. Surveiller. Attention le fromage fond rapidement et risque facilement de brûler !Ce serait dommage !!
Bon appétit