Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Tartines de chèvre chaud

C'est le B-A BA mais c'est tellement bon... Et facile à faire !!
Pour un apéritif ou en accompagnement de la salade composée rustique

 Difficulté : recette_facile.png

Pour une vingtaine de tartines

(en compter 2 ou 3 par personne pour la salade composée et 5 ou 6 par personne pour l'apéritif)

- 20 rondelles d'une baguette de pain (si le pain est un peu rassis, ce n'est pas un problème !)
- 20 rondelles de 1/2 cm d'un rouleau de fromage de chèvre (premier prix dans n'importe quelle grande surface)
- herbes de Provence
- Huile d'olive

Arroser chaque tartine de quelques gouttes d'huile d'olive. Poser dessus une rondelle de fromage de chèvre. Saupoudrer d'herbes de Provence et rajouter à nouveau quelques gouttes d'huile d'olive.

Passer au four en position grill. Surveiller. Attention le fromage fond rapidement et risque facilement de brûler !Ce serait dommage ;) !!

Bon appétit




La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1059

Fil des commentaires de ce billet