Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Assiette composée festive

 Un repas « léger » avec une assiette composée festive !

Ingrédients :

Pour 1 assiette

• De la salade verte (frisée ou mache ou mesclun)
• Deux tranches de brioche
• Trois tomates cerise
• 2 fonds d’artichauts (voir recette de « Fonds d’artichauts au foie gras »
• Trois tranches fines de foie gras
• 8 à 10 petites tranches de magret de canard fumé

Sur une assiette, disposer la salade (déjà assaisonnée) dans le fond, ajouter autour les tomates cerise coupée en deux, les tranches de magret fumé en éventail.

Sur la salade déposer les tranches de pain de mie, préalablement grillées, coupées dans leur diagonale, en créant un espace pour les fonds d’artichauts au foie gras.

Rajouter une ou deux tranches de foie gras sur le devant de l’assiette.

Servir aussitôt

Bon appétit

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/1016

Fil des commentaires de ce billet