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Escalope de poulet au fromage de chèvre

Poulet_chevre1.jpgRecette vite faite quand on ne sait pas quoi faire d'autre !!!

Difficulté : recette_facile.png

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet (150 g chacun)
- 2 grosses tomates
- Fromage de chèvre (type "rouleau")
- ail (1 à 2 gousses par blanc), cumin, cannelle, huile d'olive, sel et poivre.

Couper les blancs en deux dans le sens de la longueur, poser la moitié de chaque escalope sur une feuille de papier sulfurisé, les saupoudrer de cannelle, de cumin et de poivre.

Couvrir les morceaux de poulet ainsi assaisonnés de rondelles de fromage de chèvre. Recouvrir de le deuxième moitié d'escalope.

Couper les tomates en tranches épaisses et recouvrir les escalopes. Eplucher et couper les gousses d'ail. Les "jeter" à côté des blancs

Arroser d'un filet d'huile et saler.

Mettre au four à 250°C pendant 25 à 30 mn.

Surprenant, vous verrez !

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