Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Congélation de produits frais

L'été apporte son lot non négligeable de légumes qu'il est souvent très appréciable de manger en hiver.

Beaucoup de produit frais peuvent être congelés chez soi... après une petite préparation !

Les légumes :
Tomates :

  1. - à farcir
  2. - en sauce :
  • coulis (fond de préparation culinaire)
  • pour pizza ou autre
  • en pistou (pour des pâtes ou raviolis natures)

Courgettes :

  1. - à farcir
  2. - en lasagne ou autres

Haricots verts
Soupe au Pistou Macédoine de légumes

Mais aussi les fruits :
Cerises
Abricots
Pêches

Si ma façon de faire vous intéresse, cliquez sur le lien pour accéder à la recette désirée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/741

Fil des commentaires de ce billet