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Papillotes de poulet sucrées salées

 Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Difficulté : recette_moyen.png

Ingrédients :

4 blancs de poulet
20 olives dénoyautées
150 g de chèvre frais
50 g de crème fraîche
1 poignée de raisins secs
4 cuillères à soupe de miel
Sel – poivre

Préchauffer le four à 240°.
Hacher grossièrement les olives. Mélanger le fromage de chèvre avec les olives, les raisins et le miel et la crème fraîche.
Couper quatre morceaux de papier d'aluminium d'environ 30 cm de côté. Déposer un blanc de poulet sur chaque morceau d'aluminium. Saler, poivrer et ajouter le mélange au fromage sur chaque blanc, en une couche pas trop épaisse [1].
Fermer les papillotes en pinçant -deux par deux les angles de la largeur de- la feuille d'aluminium de façon étanche. Puis fermer la papillote en pinçant le papier d'aluminium dans le sens de la longueur. Mettre au four et laisser cuire 15 mn.

Servir les papillotes fermées accompagnées d'une salade et/ou de pommes sarladaises (coupées en petits dés).

Notes

[1] Si des convives n'aiment pas le fromage de chèvre, le remplacer par de la crème fraîche

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