Cahier de Recettes

Carnet de voyages

Mon Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Brick à l'oeuf

Pour 1 portion :
Peut constituer soit un plat complet accompagné d'une salade (prévoir au moins 2 bricks par personne), soit une entrée (1 brick)

Difficulté : recette_moyen.png

Ingrédients :

- 1 feuille de brick
- 1 oeuf
- persil haché, ail haché, oignon, sel, poivre


Eplucher et émincer l'oignon et le faire blondir légèrement

Mettre à plat la feuille de brick. Y déposer au milieu une cuillère à soupe du mélange de persil, oignon, ail.

Casser l'oeuf sur ce mélange. Saler poivrer.

Refermer la feuille de brick, en rabattant les bords vers l'intérieur, sur la préparation en faisant attention de ne pas la crever.

Faire chauffer un peu d'huile de friture dans une poêle un peu profonde. Mettre à cuire la brick en la retournant; avec précaution, à mi cuisson.
Servir immédiatement.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://recettes.laurettealbrand.fr/trackback/486

Fil des commentaires de ce billet